#
/
#
Tibits: Home
S’inscrire en tant que Mmmmember.
Mot de passe oublié?
Close
Schweiz
Deutschland
DE
FR
EN
Meta Navigation
Suisse (FR)
Connexion
Jobs
Bons & boutique
Réservations
Main Navigation
Manger
Horaires
Recettes
News
Mmmmembre
À propos
Vos événements
Toggle Navigation
Close
Notre offre
Offre végétalienne
Brunch
Food-facts
FAQ
Close
Carte
Mmmmembre
Carte étudiante
Veggie-Pass
Login
Close
Jobs Lausanne
Team
Notre idée
Jobs
Newsletter
Contact
Close
traiteur
Salles de réception
Manger
Notre offre
Offre végétalienne
Brunch
Food-facts
FAQ
Horaires
Recettes
News
Mmmmembre
Carte Mmmmembre
Carte étudiante Veggie-Pass
Login
À propos
Jobs Lausanne
Team
Notre idée
Jobs
Newsletter
Contact
Vos événements
traiteur
Salles de réception
Jobs
Bons & boutique
Réservations
Connexion
Suisse (FR)
Schweiz
England
Deutschland
DE
FR
EN
Recettes
Retrouvez les délices de nos chefs dans votre cuisine
Toutes les recettes
Soupe
Salade
Boisson
Dessert
Pâtes
Petit-déjeuner
Plat principal
Plat au four
Sauces
Accompagnement
Snack
Tous les ingrédients
Kale/ Chou frisé
Oranges
Noix de coco
Marrons
Asperges
Pain
Choux fleur
Sésame
Fruits
Petit pois
Pommes de terre
Haricots
Herbes
Tomates
Fromage
Citron
Gingembre
Noix
Betterave
Concombre
Aubergines
Pâtes
Epinards
Céréales
Légumineuses
Soja
Courge
Champignons
Miel
Carotte
Oignons
Produits laitiers
Patates douces
Tous les types d’alimentation
Zuckerfrei
Sans gluten
Végane
Aucun
Spicy Pumpkin
Dal aux épinards
Parappu Dal
Salade de tomates Bloody Mary
Légumes printaniers aux pois chiches
Soupe froide exotique de melon
Haricots séchés
Salade pastèque au tofu
Spaghetti carbonara au tofu fumé
Salade d'asperges crue à l'orange
Shakshuka vert
Gomaae
Rootatouille
Taboulé au chou kale et grenade
Marmelade d'oranges
Capuns ouverts
Purée de céleri à la truffe
Beet Wellington
Pickles de courge
Seitan Bourguignon et purée de pommes de terre
Tourte chou vert-courge
Risotto d'orge à la courge
Pommes de terres grillées au sésame
Feta aux abricots
Pommes de terre multicolores
Caviar d'aubergines cuites au gril
Purée de patates douces
Choux de Bruxelles rôtis aux poires
Houmous aux betteraves
Mousse de carottes au raifort
Aubergines à la harissa
Chou fleur rôti au tahini
Salade de pastèque et tofu à la grecque
Tofu au vin avec purée de céleri
Panzanella
Escalopes de céleri au romarin
Nutty Greens
Focaccia Feta-épinards
Panais & Patates douces
Nasu Dengaku
Houmous au Zahtar
Samosas à l'indienne
Saag Paneer