Préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Coupez les carottes, le céleri et les betteraves en cubes de 15 x 15 mm. Mélangez bien les légumes avec 2 c. à soupe d'huile de colza, de romarin et de sel dans un bol et placez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de colza dans une poêle, ajoutez le concentré de tomate et faites cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce qu'il y ait une légère précipitation d'huile. Déglacer avec du vin rouge et réduire brièvement.
- Ajoutez la sauce végétalienne, salez et poivrez selon votre goût et laissez mijoter pendant environ 10 minutes. Ajoutez ensuite les légumes du four et laissez mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
- Servir garni de persil haché.