Fête des Mères - Brunch à discrétion
Viennoiseries, pancakes, de délicieux cafés et une surprise qui fait chaud au cœur - gâtez-vous ainsi qu'un être cher le jour de la Fête des Mères le 12 mai prochain avec un brunch décontracté à discrétion. Continuer
Yoga chez tibits
Commencez la semaine en douceur avec un cours d'Hatha Yoga suivi d'un délicieux petit-déjeuner équilibré chez tibits ! Continuer
Brunch de Pâques chez tibits
Profitez de savourer un délicieux brunch à discrétion le weekend de Pâques avec votre famille ou vos proches ! Réservez dès maintenant votre table le vendredi 29 mars, dimanche 31 mars et le lundi 1 avril. Continuer
Nos nouvelles épices tibits
Essayez dès maintenant nos nouveaux mélanges d'épices ! Disponible dans tous les restaurants tibits et en ligne. Six saveurs différentes pour enrichir vos prochaines créations culinaires. Continuer
De nouvelles résolutions gourmandes avec tibits pour le Veganuary
Osez le challenge et vivez végétalien pendant un mois ! Nous suivons la devise "Le plaisir plutôt que la renonciation", et vous proposons conseils et recettes gourmandes autour de ce thème. Continuer
Les fêtes avec tibits
Célébrez les fêtes avec nos délicieuses offres hivernales ! De la soirée fondue, en passant par notre Beet Wellington et les brunchs gourmands de l'Avent jusqu'à notre fondue chinoise - vous trouverez dans cette article un aperçu de nos différentes spécialités hivernales à ne pas manquer. Continuer
Brunch des Fêtes
En décembre, profitez de nos brunchs festifs les dimanches de l'Avent. Un menu concocté spécialement pour les fêtes avec des boissons de saison, nouveautés culinaires, confitures de Noël sans oublier une délicieuse sélection de desserts. Continuer
Soirée fondue chez tibits
Soirée fondue chez tibits ! À partir du 4 décembre, venez déguster la fondue végétale et crémeuse à base de noix de cajou de New Roots. Une table joliment décorée et un service à table vous attendent. Continuer
Découvrez la High Five Bar!
Le moment tant attendu est arrivé : notre barre sportive et gourmande, que nous avons développée en collaboration avec la cycliste professionnelle Marlen Reusser, est maintenant disponible. Développement, histoire, ingrédients et bien plus encore à découvrir dans l’article. Continuer