Préparation
- Laver et préparer les aubergines, les couper en deux et les couper en tranches de 1 cm de large.
- Dans un bol, mélanger la harissa, le moût doux concentré, l'huile d'olive et le sel, retourner les tranches d'aubergines dans la marinade et laisser mariner pendant 10 minutes.
- Griller les tranches d'aubergines des deux côtés du gril chaud.
Martin Antoinette
Les aubergines servies à la gare de Berne hier au buffet étaient délicieuses. Quelle en est la recette ? Je ne suis pas sûre qu’elle figure sur votre site.
tibits Team
Cher Martin Antoinette,
Merci beaucoup pour ton message. Nous sommes ravis de lire que tu aies apprécié nos aubergines au romarin. Il s'agit malheureusement d'une recette que nous n'avons pas encore publiée. Voici une raison de plus de nous rendre visite ;-).
Nous sommes désolés de ne pas pouvoir t'en dire plus, en espérant te revoir tout bientôt chez nous.
Meilleures salutations,
Ton équipe tibits