Vom Feld in die tibits Vitrine
Wir lieben unseren Jüngling in der tibits Vitrine und sind sehr stolz auf seinen Hintergrund. Erfahrt mehr über die nachhaltige Produktion und Verarbeitung von unserem zuckerfreien Apfel-Sorbet. Weiterlesen
Wir lieben unseren Jüngling in der tibits Vitrine und sind sehr stolz auf seinen Hintergrund. Erfahrt mehr über die nachhaltige Produktion und Verarbeitung von unserem zuckerfreien Apfel-Sorbet. Weiterlesen
Er gehört zu den Klassikern, die vom tibits Buffet inzwischen nicht mehr wegzudenken sind: der Dörrbohnen Salat. Die knackigen grünen Bohnen werden im Sommer im solothurnischen Welschenrohr geerntet und dann sorgfältig bei tiefer Temperatur getrocknet. Weiterlesen
Während vor einigen Jahrzehnten noch eine grosse Auswahl an verschiedenen Obst- und Gemüsesorten existierte, drohen ältere Sorten immer mehr auszusterben. Im tibits lieben wir die natürliche Vielfalt und bringen in diesem Winter alte Gemüsesorten aufs Buffet. Weiterlesen
Als frischen Frühlingswein geniesst ihr bei uns ab sofort den Pinot Grigio Breganze Doc Superiore «Savardo». tibits Weinpartner Roger Baumann teilt im Wein-Talk Insiderwissen über den köstlichen italienischen Weisswein. Weiterlesen
Weil Gutes oft so nah liegt, haben wir uns auf die Suche nach den besten Weissweinen der Region gemacht. Auf kleinen, nachhaltigen Weingütern wurden wir schliesslich fündig. In den tibits Restaurants in Basel, Bern, Luzern, Winterthur und Zürich geniesst ihr deshalb neu die Trouvaillen aus der regionalen Weinlandschaft Weiterlesen
In unserer Serie "Frisches vom Feld" besuchen wir unseren Lieferanten Klaus Böhler auf seinem Demeter Kürbisfeld in Seuzach bei Winterthur. Weiterlesen
Dies ist der zweite Teil unserer "Vom Feld" Serie. Diesmal zeigen wir, wo unsere Rüebli herkommen und stellen euch auch gleich unseren langjährigen Gemüse- und Früchte-Hauptlieferanten vor. Weiterlesen
Unser tibits Biobauer Klaus Böhler aus Seuzach bei Winterthur von UrDinkelgras bis zu frischen Edamame alles nach strengen Bio- und Demeterrichtlinien an. Weiterlesen