Oster-Brunch im tibits
Besucht uns zu einem Oster-Brunch à discrétion zwischen Karfreitag und Ostermontag. Reserviert jetzt euren Tisch und geniesst einen österlichen Brunch mit Freund:innen und Familie. Weiterlesen
Besucht uns zu einem Oster-Brunch à discrétion zwischen Karfreitag und Ostermontag. Reserviert jetzt euren Tisch und geniesst einen österlichen Brunch mit Freund:innen und Familie. Weiterlesen
Ein spannendes Quiz, leckeres Essen und gute Gesellschaft – das ist Quizbits! Kommt zum tibits Pubquiz im tibits St. Gallen, Zürich Oerlikon und neu in Aarau und Zug und erlebt einen Abend voller Spass. Und das Beste – Für die Gewinner:innen übernimmt tibits die gesamte Tischrechnung! Weiterlesen
Zusammen mit dem EV Zug setzen wir auf pflanzenbasierte Power – für starke Plays und eine grüne Zukunft. Exklusiv für euch im tibits Zug: das pflanzliche Cordon Vert! Weiterlesen
Habt ihr am Valentinstag noch keine Pläne? Dann kommt am Freitag, 14. Februar 2025 bei uns vorbei und geniesst mit eurem Lieblingsmenschen ein romantisches Dinner à discrétion inklusive einer herzigen Überraschung. Weiterlesen
Über die Winter-Festtage verwöhnen wir euch mit unseren genussvollen Festtagsbrunches. Geniesst ein festliches Spezial-Angebot in hübsch dekorierter Atmosphäre. Zudem wartet eine kleine Überraschung auf euch. Weiterlesen
Bestellt bis und mit 17. Dezember den perfekten Festtagsschmaus - die pflanzliche Fondue Chinoise Platte und holt sie am 23./24./30./31. Dezember im tibits eurer Wahl ab! Die Platte besteht aus Fleischalternativen, Momos, knackigem Gemüse, diversen Dips und zahlreichen weiteren Köstlichkeiten. Weiterlesen
Geniesst die Winterzeit mit unseren köstlichen Specials! Von unserem beliebten Beet Wellington über genussvolle Adventsbrunches bis hin zu Fondue Chinoise – im Blogpost findet ihr eine Übersicht über unsere verschiedenen Winterspecials. Weiterlesen
Unser tibits Newsletter versorgt dich einmal pro Monat mit Neuigkeiten, tibits Rezepten, Eventtipps und vielem mehr aus der tibits Genusswelt. Weiterlesen
Unser köstlicher Festtagsklassiker ist zurück - das Beet Wellington! Das mit viel Liebe und von Hand gemachte Filet im Teig erhält eine feine Portweinsauce als Begleitung. Weiterlesen
In unserer Gästezeitung «Salatblatt» findet ihr News, Reportagen, Rezepte und News rund um die tibits Welt. Blättert hier durch die aktuelle Online-Ausgabe oder lest das Salatblatt bei uns im tibits, während ihr unsere neuen Sommergerichte probiert. Wir wünschen euch viel Vergnügen bei der Lektüre! Weiterlesen