Caroline et Fred Chautems producteurs de Tempeh Bio à Champvent
Leur philosophie?
Faire découvrir et adopter le tempeh à un plus large public! Bon au goût, bon pour la santé, bon pour les animaux, et pour l'environnement... il est vraiment super bon, ce tempeh!
Leur tempeh ne ressemble à aucun autre tempeh disponible en Suisse : Il n'est pas pasteurisé et son stockage congelé permet de conserver le goût frais et la texture tendre du tempeh.
Caroline et Fred fabriquent leur tempeh à Champvent dans le Nord Vaudois. Le soja utilisé, comme tous leurs autres ingrédients, est issu de l'agriculture biologique et cultivé en Suisse
Le tempeh, est une très bonne source de protéines à base de soja fermenté
Les bienfaits du tempeh
Très riche en probiotiques, vitamines, fibres et minéraux, le tempeh n’est pas qu’une protéine végétale complète et digeste, mais aussi un super-aliment!
tibits & Le Bon Tempeh
Caroline et Fred Chautems, Le Bon Tempeh
Le philosophie du Bon Tempeh et de tibits se marient parfaitement et c'est tout naturellement qu'ils sont devenus les fournisseurs de tempeh de notre restaurant de Lausanne!
Vous le trouvez actuellement sur le buffet dans les nouilles soba au tempeh!