Beet Wellington - Le filet en croûte végétal
Spécialités
Beet Wellington - Le filet en croûte végétal
21.10.2024

Notre délicieux Beet Wellington est de retour !

Fait maison avec beaucoup d'amour par l’équipe tibits.

Festin végétal des fêtes de fin d’année : notre populaire Beet Wellington. Cette alternative végétale au filet en croûte est composée d’une pâte feuilletée farcie de notre délicieuse saucisse végétale de betterave et de purée de patate douce, agrémentée d’un savant mélange d’herbes et épices.

Nous vous recommandons de l'accompagner de notre nouvelle sauce au Porto, créée cette année en réponse à de nombreuses demandes. Une option festive, simple et gourmande à déguster chez vous pour sublimer le Beet Wellington. 

Retrouvez-les dès maintenant  dans les congélateurs à côté des caisses dans tous nos restaurants. N’oubliez pas votre sac isotherme si vous ne le déguster pas le jour même.

Parfait pour 4-6 personnes, CHF 46.-/pièce.

Retrouvez les instructions de cuisson ci-dessous.

Préparé par notre équipe en cuisine, le Beet Wellington n'a plus qu'à être cuit à la maison jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Préparé par notre équipe en cuisine, le Beet Wellington n'a plus qu'à être cuit à la maison jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Instructions de cuisson

Voici comment préparer notre Beet Wellington à la maison.

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