Fondue Chinoise tibits
Spécialités
Fondue Chinoise tibits
11.11.2024
Close

Notre plateau de fondue chinoise

Précommandez dès maintenant et jusqu'au 17 décembre votre fondue chinoise végétale sur notre boutique en ligne. Récupérez vos plateaux directement le 23,24,30 ou 31 décembre au restaurant.

La Fondue Chinoise tibits

Une idée pour un repas de fête à déguster avec vos proches : notre fondue chinoise végétale !

Nous avons entendu vos souhaits et amélioré le contenu et la taille de notre fondue chinoise. Vous trouverez désormais une sélection exquise d’alternatives à la viande telles que les cevapcicis et boulettes végétaliennes avec des momos farcis aux épinards, des nouilles de riz ainsi que divers légumes frais et croquants. Faite maison avec beaucoup d'amour par l’équipe tibits, notre fondue chinoise est accompagnée de notre bouillon épicé et de quatre sauces tibits : sauce cocktail, sauce satay, sauce sweet chili et chutney courge-yuzu.

Notre packaging est lui aussi optimisé : non seulement plus pratique et plus léger, mais aussi plus respectueux de l'environnement (le carton est recyclable).

Quantité : Pour 2 personnes
Poids : Plateau 1 kg, Bouillon 5 dl
Prix : CHF 59.-
Composition : Pak Choi, shitake, momos farcis aux épinards, nouilles de riz, piments, boulettes végétales, cevapcicis végétaliens, 4 sauces (chutney courge-yuzu, sauce cocktail, sauce sweet chili, sauce satay), bouillon tibits dans une bouteille en PET.
Allergènes : Contient du gluten, des arachides, du soja, de l'oignon, de l'ail, et des graines de sésame.
Infos : Conserver au frais à +5°C. Ne pas congeler. À consommer dans les 3 jours suivant le retrait.
Remarque : La quantité et la composition du plateau ne peuvent pas être modifiées. Les plateaux sont produits Commande : jusqu'au 17 décembre inclus.
Retrait : 23, 24, 30 ou 31 décembre au tibits Lausanne ou dans le restaurant de votre choix.

Notre plateau est prévu pour 2 personnes, accompagné de 4 délicieuses sauces et d’un bouillon faits maison.
De délicieuses alternatives à la viande, de fines nouilles de riz et légumes frais vous attendent sur notre nouveau plateau.

Comments

Blogposts apparentés