Un buffet spécial fêtes
Plats festifs exclusifs, table joliment décorée et une petite surprise : en décembre, nous avons hâte de vous faire découvrir nos brunchs gourmands et festifs. De nombreuses nouveautés culinaires, ainsi que les plats les plus populaires de nos brunchs, seront à l’honneur les 1er, 8, 15 et 22 décembre. Sur le buffet, vous pourrez savourer, entre autres, les délices suivants :
Gourmandises salées :
- Purée de pommes de terre & céleri à l'huile de truffe
- Rôti festif végétal avec sa sauce au Porto
- Fenouil rôti à l'orange
- Cottage Cheese végétal avec Wood Smoked (alternative végétale au saumon)
- Plateau de fromage traditionnel Demeter & végétal de New Roots
- Gnocchis de patates bleues au pesto
- Oeufs brouillés bio (végétarien)
Pour la touche sucrée :
- Pancakes avec topping au chocolat, sauce à la vanille ou sucre à la cannelle
- Roulés à la cannelle
- Gaufres belges
- Porridge au four à la banane & chocolat
- Un assortiment de confitures de Noël, comme pruneaux‐cannelle, mandarine-cardamome ou mangue-abricot
- Pommes au four à la crème aigre
- Carrés de cheese-cake traditionnel (végétarien)
Et pour accompagner votre brunch :
- Prosecco au jus de grenade
- Jus d'orange & grenade
L'offre Brunch des Fêtes à discrétion comprend : incl. buffet à discrétion + 1 croissant au choix + 1 x 2,5 dl boisson chaude + 1 dl de Prosecco avec jus de grenade ou 1 dl de jus d'orange-grenade avec une petite surprise pour CHF 49.- par personne (sandwichs non compris).
Les enfants jusqu'à 12 ans paient la moitié du prix.