BAO BUN PLATTE (CHF 129.–)
Genau richtig für einen feinen Apéro im kleinen Kreis (10–12 Personen). Vegan.
Unsere Interpretation des Streetfood-Klassikers – kreativ, pflanzlich und in vier unwiderstehlichen Kreationen:
Bao Bun mit tibits Tatar
Bao Bun mit Ayayay
Bao Bun mit Edamole
Bao Bun mit paniertem Schnitzel

APÉROPLATTE KLASSISCH (CHF 129.–)
Geeignet für einen kleinen Apéro für 10–12 Personen. Vegan, ohne glutenhaltige Zutaten.
Tofu-Basilikum-Cherry Tomaten-Spiess
Gefüllte Tartelette mit Rüebli-Meerrettich-Mousse oder Rüebli-Harissa-Mousse (je nach saisonalem Angebot)
Gefüllte Dattel mit Soft White (Weichkäse-Alternative auf Cashew-Basis)
Tatar-Brötli auf glutenfreiem Baguette
Antipasti-Gemüse-Spiess

APÉROPLATTE MEDITERRAN (CHF 159.–)
Geeignet für einen kleinen Apéro für 10–12 Personen. Vegan.
Kebab Rolle
Mini-Pastetli mit saisonaler Füllung
Blätterteig Rollen mit mediterraner Füllung
Soft White auf Hafer-Sesam-Brötli (mit Weichkäse-Alternative auf Cashew Basis)
Sweet ‘n’ Sour Hackbällchen-Ananas-Spiess

Unsere Bao Bun Platte sowie unsere beiden Apéroplatten eignen sich perfekt für einen kleinen Apéro. Für einen Apéro Riche oder ein Dinner empfehlen wir euch unser tibits Catering (ab CHF 500.–).
Die Preise gelten für Bestellungen mit Abholung im Restaurant. Bei Anlässen mit Personal weichen die Preise ab.