Weihnachten in exklusiver Atmosphäre
Seid ihr noch auf der Suche nach einer aussergewöhnlichen Location und dem passenden kulinarischen Erlebnis? Wir bieten euch mit dem Kreativ Atelier im Zürcher Seefeld einen zentral gelegenen Eventraum und passend dazu auch gleich drei genussvolle Festtagsspecials an:
Fondue & Raclette (plant-based)
Kein Winter ohne Fondue und Raclette: Die beiden Schweizer Klassiker dürfen selbstverständlich auch in ihrer plant-based Version nicht fehlen. Dieses Jahr neu ist das Raclette von New Roots, das mit seinem authentischem Käsegeschmack überzeugt. Und auch das leckere Fondue auf Cashew-Basis steht dem Original in nichts nach. Wir servieren euch die Specials mit Brot, Birnen und Gemüse.
Preis pro Person*: 45 CHF
Kochen mit Private Chef
Nur gemeinsam Essen ist nicht euer Ding? Dann ist unser Angebot «Exklusiver Kochevent mit tibits Private Chef» genau das Richtige für euch: Mit einem Glas Wein in der Hand steht ihr an der Kochinsel und blickt den Profis über die Schulter: Unsere Private Chefs erklären euch wie ihr mit Gewürzen umgehen sollt, wie die perfekte vegane Bratensauce gelingt und wie ihr ganzes Gemüse «Leaf to Root» raffiniert verwenden könnt. Zudem lernt ihr spannende Kitchen Hacks, neue Produkte sowie Do‘s und Don‘ts in der pflanzlichen Küche kennen. Am Ende des Abends seht ihr das Ergebnis auf dem Teller – gemeinsamer Genuss inklusive.
Das Menu ist eine Überraschung und besteht aus Vorspeise, Hauptspeise sowie Dessert. Etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten könnt ihr im Vorfeld gerne unseren Cateringspezialist:innen mitteilen.
Kosten pro Person*: 89 CHF
tibits Tavolata
Unkompliziert und lecker: Unsere tibits Tavolata. Geniesst verschiedene tibits Klassiker wie auch kulinarische Neuigkeiten in der aussergewöhnlichen Atmosphäre des Kreativ Ateliers.
Preis pro Person*: 68 CHF
*Preis ohne Raummiete und alkoholische Getränke. Angebot gilt für 10 bis 30 Personen.