Festtagsbrunch à la tibits
Exklusive festliche Gerichte, ein hübsch dekorierter Tisch und eine kleine Überraschung – im Dezember & Anfang Januar verwöhnen wir euch mit unseren genussvollen Festtagsbrunches. Auf euch warten zahlreiche kulinarische Neuheiten, die es exklusiv an den ausgewählten Daten zu geniessen gibt sowie beliebte Brunch-Favoriten. Auf dem Buffet findet ihr unter anderem folgende ausgewogenen Köstlichkeiten:
Herzhafte Gerichte:
- Pflanzlicher Festtagsbraten mit Portweinsauce
- Getrüffelter Kartoffelstock
- Orangen-Fenchelgemüse
- Pflanzlicher Rüeblilachs und Hüttenkäse
- Blaue Gnocchi mit Pesto
- Bio-Rührei (vegetarisch)
- Festliche Käseplatte mit New-Roots-Käse (pflanzlich)
sowie Demeter-Käse (vegetarisch)
Und auch alle, die es lieber süss mögen, kommen auf ihre Kosten:
- Bananenporridge mit Schoggi & Baumnüssen
- eine Auswahl an weihnachtlichen Konfitüren wie etwa
Zwetschge-Zimt und Mandarine mit Kardamom
- Pancakes mit Schoggi-, Vanillesauce oder Zimt&Zucker
- Cinnamon Rolls
- Bratapfel Sourcream
- Traditioneller Cheesecake (vegetarisch)
Das Angebot beinhaltet: Buffet à discrétion: inkl. 1 Gipfeli nach Wahl + 1 x 2.5 dl Heissgetränk + 1 x 1 dl Orangen-Granatapfel Saft oder 1x 1 dl Prosecco mit Granatapfelsaft und eine Überraschung für CHF 49.- pro Person (exkl. Sandwiches)
Kinder bis 12 Jahren zahlen nur die Hälfte.