Pioniere der Bio-Branche
Salatblatt
Pioniere der Bio-Branche
20.6.2024

Pioniere der Bio-Branche

Für das tibits Bio-Restaurant in Darmstadt ist die Brauerei Lammsbräu der perfekte Lieferant. Neumarkter Lammsbräu arbeitet seit rund 40 Jahren konsequent nachhaltig. Die Bio-Brauerei bietet große Biervielfalt und treibt den Ökolandbau voran. Heute ist das regionale Familienunternehmen mit seiner großen Auswahl an Bio-Biersorten und weiteren Produkten die bundesweit größte 100 %-Bio-Brauerei. Johannes Ehrnsperger führt in 7. Generation die Neumarkter Lammsbräu, hat das Brauen von der Pike auf gelernt und legt großen Wert auf die Qualität der Biere. Dadurch, dass Lammsbräu das Malz selbst herstellt, hat die Bio-Brauerei die Qualität ihrer Spezialitäten vom Acker bis ins Glas in der Hand. Neumarkter Lammsbräu engagiert sich insbesondere für die Förderung des Öko-Landbaus und trägt damit konsequent zum Klimaschutz bei. So verbindet die Bio-Brauerei Verantwortung und Genuss. Die gemeinsamen Werte sind es, die die Neumarkter Lammsbräu zu einem echten Partner und transparenten Lieferanten für tibits machen. tibits bietet hochwertige Produkte an, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch im Einklang mit der Natur stehen und Genuss mit Verantwortung verbinden. In unserem Restaurant in Darmstadt findet ihr eine vielfältige Auswahl klassischer Biersorten von Lammsbräu, zum Beispiel das Edelpils, das Radler und das Lammsbräu Weiße, sowohl in alkoholfreier Variante wie auch als glutenfreie Alternative. Für alle Bierliebhaber eine Auswahl, die gleichzeitig zum Umweltschutz beiträgt.

Neumarkter Lammsbräu

Auf den Geschmack gekommen?
Kommt in den Genuss unseres erfrischenden Spezial-Ingwerbiers. Hierfür verwendet tibits die hausgemachte Ingwer-Zitronen-Essenz und mischt sie mit einer der gewünschten Lammsbräu-Biersorten. So werden nicht nur hochwertige Biere von Lammsbräu angeboten, sondern auch die gemeinsamen Werte geschmacklich verbunden. Diese Kombination verleiht dem Bier eine besonders erfrischende Note. Perfekt zum After Work im tibits mit leckeren Snacks, beim gemütlichen Dinner am Wochenende oder zwischendurch beim abwechslungsreichen Lunch oder Brunch mit köstlichen Gerichten vom Bio-Buffet.

Comments

Verwandte Blogposts