Wir freuen uns sehr, euch die Herbst/Winter Ausgabe unserer Gästezeitschrift «Salatblatt» zu präsentieren!
Für die aktuelle Ausgabe haben wir für euch eine bunte Mischung aus Reportagen, News aus der tibits Welt und Rezepten zusammengestellt.
Und das erwartet euch:
In dieser Ausgabe warten kulinarische Highlights auf euch, darunter herbstliches Comfort Food mit heimischen Zutaten und eine spannende Reportage über Fabas, deren Gelberbse unseren Speiseplan bereichert. Zusammen mit anderen Hülsenfrüchten ist sie eine nachhaltige Wahl, die lokale Landwirt:innen unterstützt und gleichzeitig gut für unsere heimischen Böden ist. Passend dazu beleuchten wir in einem Beitrag die regenerative Landwirtschaft und geben euch Einblicke in unsere Bemühungen für eine umweltfreundliche Zukunft.
Zusätzlich möchten wir in dieser Ausgabe unser Restaurant in Darmstadt etwas in den Fokus rücken und auf unsere Zusammenarbeit mit dem SV Darmstadt 98 sowie auf die Kooperation mit Alnavit in Deutschland eingehen − die Küche in Darmstadt verwandelt sich zeitweise in ein Versuchslabor für innovative Ideen.
Und natürlich dürfen unsere Rezepte nicht fehlen. Mit neuen Ideen für heimische Klassiker könnt ihr den Geschmack von tibits direkt in eure Küche holen.
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Nun wünschen wir euch ganz viel Freude bei der Lektüre!
Online durchblättern:
Das Salatblatt erscheint jeweils im Frühjahr und Winter und liegt in allen tibits Restaurants kostenlos zum Mitnehmen auf.
Auflösung Buchstaben-Salat Ausgabe Nr. 21
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