Buffetstrategien
tibits Geschichten
Buffetstrategien
10.9.2013

Buffetstrategien

Ob ihr zum ersten Mal das tibits besucht oder Stammgäste seid - mit diesen drei Tipps werdet ihr zu den absoluten Buffetprofis!

1. SCHMETTERLINGSTECHNIK Als erstes einen guten Tisch reservieren. Schal oder eine Jacke eignen sich dafür besonders gut. Dann ab zum Schlemmerbuffet: Bei uns müsst ihr NICHT anstehen, sondern könnt euch rund um das Buffet hier und da bedienen, wie es euch gefällt.

2. FOODPYRAMIDE Heisse Gerichte immer erst ganz am Schluss schöpfen, damit sie warm bleiben, bis ihr am Tisch seid! Und dann nix wie ab an die Kasse.

3. TIMING Ausserhalb der Stosszeiten lieber einen Trip mehr ans Buffet unternehmen. z.B erst Salate mit einem Eistee, danach Warmes und zum Schluss ein Dessert mit Kaffee. Abgerechnet wird stets nach Gewicht, dass heisst, ihr zahlt nicht mehr, wenn ihr eure Mahlzeit in auf drei Tellern geniesst, anstatt alles auf einen häuft.

Wir wünschen euch e Guetä! 

Comments

Verwandte Blogposts