Zubereitung
- Den Rosenkohl rüsten und 5-7 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Absieben, etwas auskühlen lassen und dritteln.
- Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen, Rosenkohl, Knoblauch und Ingwer dazugeben und etwa 3 Minuten goldbraun anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Vito
Wieso mit Rapsöl und nicht Olivenöl?
tibits Team
Lieber Vito
Vielen Dank für deinen Kommentar. Wir verwenden Rapsöl gerne zum Anbraten, da es einen relativ hohen Gehalt an Ölsäure hat und somit hitzebeständiger ist als andere Öle. Du kannst das Rapsöl in diesem Rezept aber auch durch natives Olivenöl ersetzen.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Nina
Super schnell und einfach. Habe noch Grillierte Cashewnüsse darüber gegeben.
tibits Team
Liebe Nina
So toll, dass du bei der Zubereitung Spass hattest und die die Kreation schmeckt. Was für eine tolle Idee mit den Cashewnüssen, das müssen wir auch ausprobieren!
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Simone
Hammer Kombination! So simpel und doch eine grosse Gaumenfreude!