Rootatouille
Rezept

Rootatouille

Duration 50 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Karotten, Sellerie und Randen in 15 x 15 mm grosse Würfel schneiden. Das Gemüse mit 2 EL Rapsöl, Rosmarin und Salz in einer Schüssel gut vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Tomatenmark dazugeben und auf mittlerer Hitze so lange dünsten, bis eine leichte Öl-Ausscheidung stattfindet. Mit Rotwein ablöschen und kurz reduzieren lassen.
  4. Die vegane Bratensauce dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Danach das Gemüse aus dem Ofen dazugeben und nochmals 10 Minuten mitköcheln lassen.
  5. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

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