Zubereitung
- Randen schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden, Pastinaken schälen und in 1-cm-Würfel schneiden. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Pastinaken dazugeben und kurz mitdünsten.
- Anschliessend die Randen und die Bouillon beigeben und auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Randen weich sind. Die Orangen auspressen, den Saft dazugeben, kurz mitkochen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Christi
Made it twice and it's fantastic! But instead of pressing the oranges, I just added 2 peeled oranges to the soup and mixed in with the rest of the puree. mmmmmm!
tibits Team
Dear Christi
Many thanks for your comment and your nice words. What a nice idea to mix the whole oranges as well. We'll try that too!
Warmest regards
your tibits Team
verena
Super Suppe, schnell gemacht, sie sehr gut aus, gebe jeweils noch ein TÜPFCHEN geschlagenen Rahm drauf, sehr dekorativ!
Theres
So viele leckere Gerichte !!!
Bei den letzten Tibitsbesuchen konnten wir von diesen feinen Randen Nuggets schlemmen. Ich habe gerade so viele Randen im Garten und würde deshalb ganz gerne euer tolles Rezept ausprobieren. Leider ist es bei der Rubrik Rezepte noch nicht dabei.
tibits Team
Lieber Theres
Vielen lieben Dank für deine Nachricht! Wir haben gute Neuigkeiten für dich: Das Rezept für unsere Indischen Randen Cutlets findest du in unserem Kochbuch «Vegan Love Story» by tibits und Hiltl. Das Buch ist im Shop (www.tibits.ch/shop) und in all unseren Restaurants erhältlich.
Wir wünschen dir viel Spass beim Verarbeiten deiner selbst geernteten Randen!
Herzliche Grüsse
Claire vom tibits Team