Randen Carpaccio
Rezept

Randen Carpaccio

Duration 10 Minuten
Persons 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Den Knollen der Frühlingszwiebel klein hacken. In eine Schüssel geben. Essig, Zitronensaft und Olivenöl mit dem Meerrettich, Rohrzucker und Salz und Pfeffer mischen und kurz ziehen lassen. Dadurch verlieren die Zwiebeln ihren "Biss".
  2. Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (am besten geht das mit einem Gemüsehobel). Entweder roh auf einem grossen Teller auslegen oder kurz in sprudelnd heissem Wasser blanchieren.
  3. Die Sauce gleichmässig über die Randenscheiben verteilen und zugedeckt eine halbe Stunde (oder bis der Rest der Mahlzeit fertig gekocht ist) in einer kühlen Ecke stehen lassen.
  4. Vor dem Servieren nach Geschmack die Frühlingszwiebelstängel fein schneiden und über das Randen Carpaccio streuen. En Guete!

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