Zubereitung
- Schokolade und 10g Kokosöl auf niedriger Stufe zum schmelzen bringen. 20 Pralinepapierformen in der rechteckigen Form verteilen.
- Die Hälfte der geschmolzenen Schokolade in den Pralinepapierformen verteilen. Die rechteckige Form ins Gefrierfach geben.
- Birkenzucker und 30g Kokosöl auf hoher Stufe zum schmelzen bringen, regelmässig rühren (das dauert ca. 5 Minuten).
- Kokosmilch, Erdnussbutter und 1 Prise grobes Meersalz hinzufügen (Vorsicht bei der Kokosmilch, kann etwas spritzen) mit einer Holzkelle gut vermengen bis die Masse homogen wird.
- Ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe kochen und regelmässig rühren.
- 10 Minuten zugedeckt etwas auskühlen lassen.
- Die rechteckige Form aus dem Gefrierfach nehmen und die Füllung gleichmässig in den Pralinepapierformen verteilen. Die restliche Schokolade darüber verteilen.
- Die rechteckige Form wieder ins Gefrierfach geben (5h gefrieren vor dem Konsumieren).
- Im Gefrierfach aufbewahren.