Zubereitung
- Für das Pesto das Basilikum waschen, trockenschleudern und mit den restlichen Zutaten für das Pesto fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Frühlingszwiebeln waschen und 5mm dicke Ringe schneiden. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben und auf mittlerer Hitze während 10 Minuten unter zeitweisem Rühren dünsten.
- Die Gemüsebouillon und 100g Pesto dazugeben kurz aufkochen und während 5 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Maccheroni in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und zu der Erbsensauce geben. Getrocknete Tomaten hinzugeben, alles nochmals kurz köcheln lassen und servieren.
Magdalena Ess
Pasta
Elena
Wo kommen die getrockneten Tomaten dazu?
tibits Team
Liebe Elena
Vielen lieben Dank für deine Nachricht und Interesse am tibits.
Die getrockneten Tomaten kommen im letzten schritt dazu, wir werden dies im Rezept noch ergänzen.
Wir wünschen dir viel vergnügen beim nachkochen.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team