Zubereitung
- Die Zutaten für die Panna cotta in einen Topf geben und unter regelmäßigem Rühren aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse auskühlen lassen. Zwischendurch mit dem Schwingbesen rühren, damit sich keine Haut bildet.
- Die lauwarme Masse in Förmchen füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden erkalten lassen.
- Für die Sauce die Mandarinen halbieren, den Saft auspressen und in einen Topf geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit dem Schwingbesen gut vermischen, unter Rühren aufkochen und erkalten lassen.
Céline
welche Soja-Saucencreme verwendet ihr hier?
tibits Team
Liebe Céline
Dieses Rezept lässt sich mit einigen Soja-Saucencremen wie zum Beispiel der Creme von Soyana oder von Provamel zubereiten. Im tibits bereiten wir das Panna Cotta mit einer eignes für uns produzierten Creme auf Erbsenprotein-Basis zu.
Herzlich,
dein tibits Team
Mina
Meint ihr mit "Saucencrème" flüssiger Rahm oder Schlagrahm?