Orientalischer Couscous Salat
Rezept

Orientalischer Couscous Salat

Duration 30 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Wasser mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Couscous dazugeben und quellen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
  2. Den Saft der Zitrone auspressen und zum Couscous geben. Die Cherrytomaten und die Gurke waschen und fein hacken, die Pfefferminze kurz abbrausen und in feine Streifen schneiden. Gemeinsam mit den Kichererbsen und den Sultaninen in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  3. Den Couscous Salat auf vier Bento Boxen aufteilen.

Comments

Elli

Muss das Wasser kochen für den Couscous oder macht ihr das mit kaltem Wasser?

Vor 6 Jahren

tibits Team

Liebe Elli

Merci vielmals für deinen Kommentar! Du kannst den Couscous auch in kaltem Wasser einweichen, das klappt genauso gut wie kochendes.

Viel Spass beim Kochen.
dein tibits Team

Vor 6 Jahren

Corinne

Der beste Couscous ever. Zu Hause gibt es nur dieses Rezept. Danke Tibits

Vor 2 Jahren

Natascha

Super Rezept, danke! Wie lange ist der Couscous Salat gekühlt haltbar?

Vor 2 Jahren

tibits Team

Liebe Natascha

Vielen Dank für dein Kompliment!
Den Couscous Salat kannst du zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Frisch schmeckt er jedoch am besten!

Wir wünschen "En Guete"!
Dein tibits Team

Vor 2 Jahren

Lis

Das ist ein wunderbares Rezept. Ich mische manchmal etwas schwarze, gekochte Linsen darunter, anstelle von Kichererbsen.

Vor 2 Jahren

tibits Team

Liebe Lis
Vielen Dank für das tolle Kompliment! Deine Idee klingt sehr lecker. Wir wünschen weiterhin viel Spass beim Kochen und Geniessen.
Herzliche Grüsse
Dein tibits Team

Vor 2 Jahren