Zubereitung
- Das Wasser mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Couscous dazugeben und quellen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
- Den Saft der Zitrone auspressen und zum Couscous geben. Die Cherrytomaten und die Gurke waschen und fein hacken, die Pfefferminze kurz abbrausen und in feine Streifen schneiden. Gemeinsam mit den Kichererbsen und den Sultaninen in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Den Couscous Salat auf vier Bento Boxen aufteilen.
Elli
Muss das Wasser kochen für den Couscous oder macht ihr das mit kaltem Wasser?
tibits Team
Liebe Elli
Merci vielmals für deinen Kommentar! Du kannst den Couscous auch in kaltem Wasser einweichen, das klappt genauso gut wie kochendes.
Viel Spass beim Kochen.
dein tibits Team
Corinne
Der beste Couscous ever. Zu Hause gibt es nur dieses Rezept. Danke Tibits
Natascha
Super Rezept, danke! Wie lange ist der Couscous Salat gekühlt haltbar?
tibits Team
Liebe Natascha
Vielen Dank für dein Kompliment!
Den Couscous Salat kannst du zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Frisch schmeckt er jedoch am besten!
Wir wünschen "En Guete"!
Dein tibits Team
Lis
Das ist ein wunderbares Rezept. Ich mische manchmal etwas schwarze, gekochte Linsen darunter, anstelle von Kichererbsen.
tibits Team
Liebe Lis
Vielen Dank für das tolle Kompliment! Deine Idee klingt sehr lecker. Wir wünschen weiterhin viel Spass beim Kochen und Geniessen.
Herzliche Grüsse
Dein tibits Team