Zubereitung
- 100ml Wasser mit Sojamilch, Zucker und Kakao in einem Topf aufkochen.
- Maizena in einer kleinen Schüssel mit 50 ml Wasser mischen und in die kochende Sojamilch geben.
- Unter ständigem Rühren die Creme wieder aufkochen, vom Herd nehmen, in eine Schüssel umfüllen und unter zeitweisem Rühren auskühlen lassen.
- Das Magenbrot in Streifen schneiden, die Schlagcreme steif schlagen und beides vorsichtig unter die erkaltete Creme heben. Die Creme in Gläsern anrichten und mit frischen Früchten garniert servieren.
Zoe
Wo kann man denn veganes Magenbrot kaufen?
tibits Team
Liebe Zoe
Veganes Magenbrot ist zurzeit an unserer Bar/Theke erhältlich. Das feine bio Magenbrot passt natürlich perfekt in die luftige Dessert-Crème. Da die süsse Sünde jedoch nicht das ganze Jahr über erhältlich ist, können wir dir empfehlen, die Zutaten-Liste verschiedener Magenbrote im Detailhandel zu studieren: Oft enthält das feine Gebäck nämlich keine tierischen Inhaltsstoffe.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Tatjana
Wo finde ich das Rezept der Magenbrote? Die sind unglaublich lecker
tibits Team
Liebe Tatjana
Das Rezept für unsere Magenbrotwürfel haben wir noch nirgends veröffentlicht. Wir können dir aber verraten, dass wir mit Dinkelmehl, Agavendicksaft, Aprikosenmarmelade, Haselnüssen, Soja-Milch, Zartbitterschokolode und Gewürzen wie Zimt, Koriander, Anis, Fenchel, Ingwer, Nelken, Muskatnuss und Pfeffer unser Magenbrot backen.
Wir wünschen dir viel Spass beim Ausprobieren und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Tatjana
Vielen Dank für die Infos :-)!