Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch rüsten und fein hacken. Thymian abzupfen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian dazugeben und leicht andünsten.
- Tomatenmark dazugeben und ca. 2 min. mitdünsten.
- Die restlichen Zutaten dazugeben gut vermischen, aufkochen und auf kleiner Hitze ca. 20-25 min. köcheln lassen, bis die Linsen und Marroni weich sind. Wenn nötig mit Bouillon ergänzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rosenkohl:
- Rosenkohl rüsten und in kochendem Wasser während 2 min. kochen lassen.
- Anschliessend Wasser abschütten und den Rosenkohl abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch und Ingwer rüsten und in dünne Streifen schneiden.
- Knoblauch, Ingwer und Olivenöl gut vermischen und mit der Mischung den gekochten Rosenkohl marinieren.
- Marinierter Rosenkohl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.