Zubereitung
- Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken tupfen.
- Die Brötchen längs halbieren. Beide Seiten der Brötchen mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen und die untere Hälfte mit Sojawurst, Gurken-, Tomatenscheiben und einem Salatblatt belegen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleine Stücke geschnitten, passen sie zum Apéro, eingepackt stillen Sie unterwegs praktisch den Hunger.
Urs Sager
Hallo und Danke. Ihr macht wirklich einen tollen Job. Geh fast nur noch bei euch essen...
Die Frage wäre, wo bekommt man guten Lyoner? Oder kann man den auch bei euch kaufen?
Euch allen schöne Festtage
tibits Team
Lieber Urs Sager
Besten Dank für deinen Kommentar. Am besten schaust du mal in deinem Quartierbioladen, ob sie einen feinen Vegi-Lyoner führen. Ansonsten empfehlen wir dir wärmstens die Vegimetzgerei von Hiltl. Dort gibt's jede Menge leckere Fleischalternativen (und noch viel mehr).
Herzlich,
dein tibits Team