Zubereitung
- Die Hafermilch mit Zimt, Ahornsirup und einer Prise Salz aufkochen. Die Flocken dazugeben und auf kleiner Hitze unter zeitweisem Rühren 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen alle Zutaten für den Kompott in einer anderen Pfanne einkochen, bis ein dicker Kompott entsteht.
- Die Cashewnüsse in einer Bratpfanne leicht anrösten und danach grob hacken.
- Den Porridge in vier Schüsseln verteilen und mit dem leicht ausgekühlten Kompott und den Cashewnüssen servieren.
Annina
Mega fein! Heute zum ersten Mal im tibits probiert!
MM
Perfektes Winter-Frühstück! Sättigt enorm gut und schmeckt köstlich. Zum Glück öffnet das Tibits so früh, so dass ich mir das feine Porridge am Morgen auf dem Weg ins Büro schnappen kann.
tibits Team
Vielen Dank für deine lieben Worte.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team