Zubereitung
- Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden und 3-4 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in 1 cm Streifen schneiden, den Kohlrabi in ½ cm Scheiben schneiden und den Krautstiel halbieren und in 2 cm Stücke schneiden.
- Das Gemüse im Rapsöl auf mittelstarker Hitze während 4 Minuten unter zeitweisem Rühren braten und mit den Kartoffeln in eine Gratinschale füllen.
- Alle Zutaten für den Guss in einer Schüssel gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und über das Gemüse geben.
- Das Gemüse und den Guss kurz vermengen.
- Im vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180 Grad 20 Minuten backen. Falls das Ei noch zu flüssig sein sollte noch 3-5 Minuten nachbacken.
Marina
13 Eier auf die Menge - stimmt das so? :-)
tibits Team
Liebe Marina
Ja, für das Rezept benötigst du 13 mittelgrosse Eier. Eine Frittata ist eine italienische Eierspeise, deren Grundlage geschlagene Eier darstellen. :-)
Herzliche Grüsse
dein tibits Tean
Caroline
Wie würdet ihr das Rezept (Eier) verveganisieren???
Coni
Wie gross ist die Backform