Zubereitung
- Die Feigen waschen und vierteln. Die Hälfte der Feigen mit Wasser, Holunderbeerensirup und optional 2 bis 3 EL Rohzucker zu einem Kompott kochen und komplett auskühlen lassen.
- Die Schlagcrème aufschlagen und in eine Schüssel geben. Das Feigenkompott und die restlichen Feigen zu der Crème geben und vorsichtig darunterheben.
- In kleinen Schüsseln anrichten und nach Belieben mit gehackten, gerösteten Nüssen oder essbaren Blüten garnieren.
Marina
Woraus besteht pflanzliche Schlagcrème? Ist da etwa Soja drin?
tibits Team
Liebe Marina
Nein, unsere Schlagcrème ist aus Erbsenprotein und enthält kein Soja.
Viel Spass beim Nachkochen!
Herzliche Grüsse
dein tibits Team
Adrian
Was passiert mit der zweiten Hälfte der Feigen?
tibits Team
Lieber Adrian
Vielen Dank für deine Nachricht und dein Interesse an unserer Feigencreme.
Wir möchten uns für dein Feedback bedanken. Da ist uns doch tatsächlich ein Fehler passiert! Die restlichen Feigen werden mit dem Feigenkompott unter die Creme gehoben. Wir haben das Rezept nun angepasst.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Backen und Kochen.
Herzliche Grüsse
Dein tibits Team