Zubereitung
- Den Federkohl putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Im kochenden Wasser 3–4 Minuten blanchieren, danach abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Die Bodenkohlrabi schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, je nach Größe halbieren oder vierteln und in kochendem Wasser 5 Minuten weich kochen. Abschrecken, gut abtropfen lassen und zum Federkohl geben.
- Die Baumnüsse und die Cranberrys zu dem Gemüse geben und vermischen.
- Die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Gemüse geben, alles gut miteinander vermischen und servieren.
Birgit
Love this salad
tibits Team
Many thanks!
Seri
Muss man den Federkohl eigentlich blanchieren? Ich habe heute im Hiltl Federkohl-Apfelsalat gehabt, ich hatte nicht den Eindruck, dass der Salat blanchiert war.