Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Spätzli und Sauerkraut gut vermischen und in eine Gratinschale geben.
- Pflanzlicher Rahm, Bouillon, geriebener Käse und Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen vermischen. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Spätzli geben.
- Geriebener Käse gleichmässig über den Spätzli verteilen und im Backofen für 10 Min. backen.
Mia
Welcher pflanzliche Käse eignet sich hier dazu?
tibits Team
Liebe Mia
Es freut uns sehr, dass du unsere Emmentaler-Sauerkraut-Spätzli nachkochen möchtest.
Du kannst dafür jeden beliebigen veganen Schmelzkäse verwenden. Im Detailhandel gibt es zum Beispiel Mischungen von Simply V auf Mandelbasis oder Violife sowie weitere Marken aus dem Biofachgeschäft. Vielleicht kannst du auch einmal die Fondue-Mischung von New Roots auf Cashewbasis ausprobieren und findest je nach Geschmack die hoffentlich perfekte Käsemischung für dich.
Wir hoffen, dass dir diese Angaben weiterhelfen und wünschen dir viel Spass beim Tüfteln.
Herzliche Grüsse
dein tibits Team