Dinkelrisotto
Rezept

Dinkelrisotto

Duration 60 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Die gehackte Zwiebel im Rapsöl andünsten, die Dinkelkörner beigeben, kurz mit anziehen und mit Wasser und Gemüsebouillon aufgiessen. Auf kleiner Stufe 50 Minuten kochen lassen. Immer wieder umrühren, bis die Dinkelkörner die Flüssigkeit aufgesogen haben.
  2. Unterdessen die geschnittenen Champignons in Rapsöl anziehen. Peperoncini-Öl dazugeben und mit Gemüsebouillon ablöschen. Rahm dazugeben und etwas einkochen lassen.
  3. Maizena mit kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit abbinden.
  4. Anschliessend mit den gekochten Dinkelkörner vermischen, nochmals unter ständigem Rühren kurz aufkochen und während 3 Minuten fertig kochen. Reibkäse und Petersilie dazugeben.

Comments