Dal mit Blattspinat, Sesam-Kurkuma Blumenkohl, Vollreis
Rezept

Dal mit Blattspinat, Sesam-Kurkuma Blumenkohl, Vollreis

Duration 30-40 Minuten
Persons 2-3 Personen

Zubereitung

  1. Ingwer und Schalotten rüsten und fein hacken.
  2. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Ingwer dazugeben und leicht anschwitzen.
  3. Linsen dazugeben kurz mitdünsten.
  4. 3 dl Wasser, Kokosmilch, Garam Masala, Koriander gemahlen, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme weichkochen. Kurz vor Schluss den Spinat dazugeben und kurz mitkochen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Für den Blumenkohl:
  7. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  8. Blumenkohl mit Stiel und Blättern in kleine Stücke (Röschen) schneiden.
  9. In einer Schüssel Gewürze, Sesam und Öl mit dem Blumenkohl vermischen, auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 7-10 min. backen.

Comments

Margrit

Super, danke wrde den Dal gleich ausprobieren, mit Kefen

Vor einem Jahr