Zubereitung
- Ingwer und Schalotten rüsten und fein hacken.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Ingwer dazugeben und leicht anschwitzen.
- Linsen dazugeben kurz mitdünsten.
- 3 dl Wasser, Kokosmilch, Garam Masala, Koriander gemahlen, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme weichkochen. Kurz vor Schluss den Spinat dazugeben und kurz mitkochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Blumenkohl:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Blumenkohl mit Stiel und Blättern in kleine Stücke (Röschen) schneiden.
- In einer Schüssel Gewürze, Sesam und Öl mit dem Blumenkohl vermischen, auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 7-10 min. backen.
Margrit
Super, danke wrde den Dal gleich ausprobieren, mit Kefen