Blatt bis Wurzel Rüebli
Rezept

Blatt bis Wurzel Rüebli

Duration 35 Minuten
Persons 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Rüeblikraut von den Karotten entfernen und für das Rüebli-Pesto aufheben.
  2. Die Karotten gründlich waschen (nicht schälen), längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen für 20 – 25 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit das Rüeblikraut waschen, die Zitrone auspressen und gemeinsam mit dem Rapsöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Karotten auf vier Bento Boxen verteilen und mit etwas Pesto beträufeln. Das restliche Rüeblkraut-Pesto in ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl bedeckt im Kühlschrank oder Tiefkühler aufbewahren.

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