Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad heizen. Auberginen in 5mm dicke Scheiben schneiden und auf der Arbeitsfläche auslegen. No Muh Melty Cheese und Tomate in dünne Scheiben schneiden und damit die Hälfte der Auberginen belegen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die zweite Hälfte der Auberginen auf die belegten Stapel legen und leicht andrücken.
- Eier verquirlen und die Auberginen Cordonbleus vorsichtig auf beiden Seiten damit anpinseln und im Paniermehl drehen.
- Mit grosszügig viel Kokosöl in einer Bratpfanne auf hoher Hitze goldbraun anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 7min backen.
- Auf Küchenpapier legen, wenden und danach gleich servieren.
Jaroslava Ruhland
super Idee, werde dies in unserem Menüplan nachkochen für unsere demenzkranken Bewohner.
tibits Team
Salut Jaroslava, lass uns wissen, wie das Auberginen Cordonbleu angekommen ist bei deinen Leuten. Wir sind gespannt! Herzlich, dein tibits Team
silvia hüppi
tolle Rezepte zum Nachkochen, aber was ist bitte
no muh melty cheese?
tibits team
Liebe Silvia,
No Muh Melty Cheese ist eine vegane Alternative zu Käse. Du findest in zB hier http://www.vegusto.ch/de/kategorie-kaese.php oder im Hiltl Shop an der St. Annagasse in Zürich.
Herzlich, dein tibits Team
André
Super Idee! Aber wenn schon mit No Muh Cheese, wieso mit Eier bepinseln? :( Als Panade tuts z.B. auch ein ganz einfaches Mehl-Wasser Gemisch.
tibits Team
Lieber André, das ist eine gute Idee, wir werden das gleich als Tipp ins Rezept einfügen! Herzlich, dein tibits Team
Amira
Hallo, ich hatte das Rezept genau befolgt! Aber die Auberginen waren ledrig....was kann ich anders machen?
tibits Team
Liebe Amira
Vielen Dank für deinen Kommentar. Wichtig ist, dass die Auberginen in ausreichend Öl gebraten und die Auberginen nicht zu dick geschnitten werden. Ist es möglich, dass hier der Fehler lag?
Herzliche Grüsse
dein tibits Team