Schlemmer-Buffet im Winter
Seid ihr schon bereit für den Winter? Während ihr die dicken Handschuhe auspackt und die Skier montiert, haben wir unser Buffet mit neuen winterlichen Köstlichkeiten bestückt.
Gute Neuigkeiten für alle Fans der traditionellen Schweizer Küche: Auf dem Winterbuffet findet ihr mit Raclette Käse überbackene Kartoffeln und feine Berner Rösti mit Räuchertofu.
Auch in der Sandwich Theke gibt es Neues zu entdecken. Das vegane Pulled Seitan Sandwich und das glutenfreie Oliven Ciabatta mit Bergkäse warten darauf, von euch gekostet zu werden.
Selbstverständlich kommen auch die Schleckmäuler unter euch nicht zu kurz. Neben bekannten tibits Desserts wie Passionsfrucht Cheesecake und Beeren Crumble gibt es zwei neue warme Dessert-Kreationen zu entdecken: vegane Schupfnudeln mit Mohn und einen warmen Waldbeerkuchen.
Unten findet ihr eine Auswahl der neuen Gerichte auf dem Winterbuffet. Oder ihr kommt vorbei und überzeugt euch selbst von den neuen Köstlichkeiten. Wir freuen uns auf euch!
Ursula Klipstein
Für meinen Geschmack viele "deftige" schwer aufliegende Gerichte.
Könnt ihr vielleicht etwas mehr (Blatt)gemüsegerichte kochen?
Merci.
Martha
Beim Anblick dieser Wintergerichte läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen. Ich freue mich darauf.
tibits Team
Liebe Ursula Klipstein
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Im Beitrag siehst du nur eine Auswahl der neuen Gerichte. Auf dem Buffet findest du viele weitere und auch leichtere Gerichte wie Blattsalate und einfache Gemüsegerichte ohne deftige Saucen. Probier doch einmal unsere Nutty Winter Greens - Federkohl und Wirsing an Zitronenöl und Teriyaki-Kernen. Dieses einfache Gemüsegericht ist leicht und gehört zu unseren neuen Geschmacksfavoriten. :-)
Herzlich,
dein tibits Team
tibits Team
Liebe Martha
Das freut uns sehr. :-) Wir freuen uns schon, dich bald bei uns mit unseren neuen Wintergerichten verwöhnen zu dürfen.
Herzlich,
dein tibits Team
Kathrin
Wie wärs mit einem vegnen Cheesecake? Ist läääängst überfällig ;-)
tibits Team
Liebe Kathrin
Der klassische tibits Cheesecake wird weiterhin vegetarisch bleiben, da sich dieses Rezept sehr grosser Beliebtheit erfreut. Wir tüfteln aber ständig an neuen veganen Dessert-Ideen, die mindestens genauso fein sind wie der Cheesecake. ;-)
Tanja
Pulled seitan ist mega lecker
tibits Team
Liebe Tanja
Herzlichen Dank für das Kompliment.
Auch wir finden das BBQ Pulled Seitan superlecker. Hast du auch schon das Sandwich damit probiert? Leider müssen wir das Rezept noch etwas für uns behalten. Aber du kannst ja in der Zwischenzeit selber etwas experimentieren. :)
Herzlich,
dein tibits Team