The Bomb: Supervitamin C Saft!
Die Green-Juice-Welle aus den USA ist saisongerecht auf den Frühling in die Schweiz geschwappt und an der tibits Theke gelandet. Das sind gute News für alle, die ihre Energiespeicher auffüllen und nicht nur ihrer Wohnung, sondern auch ihrem Körper einen Frühlingsputz gönnen wollen.
Dieser grüne Schlingel hat es in sich: Ein Glas (2.5dl) davon deckt die Hälfte, nämlich 56 Milligramm, des täglichen Vitamin-C-Bedarfs. Wie haben wir das geschafft? In dem wir jede Menge Gemüse und Früchte frisch pressen. Hallo Spinat! Guten morgen Broccoli, Gurke, Apfel und Ingwer! Hey, da sind auch noch Zitronensaft und ein bitzeli Holunderblütensirup!
Grünes Gemüse und Früchte sind besonders reich an Vitamin C, Chlorophyll (Blattgrün), Enzymen und Eisen. Diese Wundertruppe macht fit, reinigt das Blut und die Leber, boostet das Immunsystem und verringert Heisshungerattacken. Wow!
Safttipps
>> Saft nie mit Kaffee oder Schwarztee trinken. Koffeein und Teein beeinträchtigen die Aufnahmefähigkeit des Bluts.
>> Nicht neu aber wahr: Viel Wasser trinken, damit der Körper die Schadstoffe ausscheiden kann.
>> Immer nur frisch gepressten Saft trinken. Säfte aus Konzentraten und haltbar gemachte Säfte sind wirkstoffleere Säfte! Wir pressen unsere Säfte übrigens mehrmals pro Tag aus frischem Gemüse und Früchten.