Schwarz ist gut
Wer unsere schwarzen Kichererbsen noch nicht probiert hat, sollte jetzt noch schnell zugreifen, bevor sie für diesen Winter vom Buffet verschwinden.
Unsere Produktentwicklerin Patrizia hat sich in den Ferien inspirieren lassen - und zwar nicht im Orient, sondern im italienischen Apulien. Dort werden die schwarzen Juwelen seit Generationen traditionell angebaut und sind die Grundlage viele herzhafter Gerichte. Schwarze Kichererbsen schmecken etwas nussiger als die hellen. Wie alle Hülsenfrüchte versorgen sie euch mit viel Protein, Ballaststoffen und halten stundenlang satt und voller Energie.
Wir haben aus unseren Italienischen schwarzen Kichererbsen einen feinen Kichererbsensalat und ein leckeres schwarzes Hummus zubereitet.
Unbedingt probieren, e Guetä!
monica bartlome
hallo! diese schwarzen kichererbsen sehen ja supergut aus - wie kocht man denn die? kann man dieselben rezepte, wie für "normale" kichererbsen brauchen?
vielen dank für ihre rückmeldung und freundliche grüsse
m.b
tibits Team
Liebe Moncia Bartlome
Besten Dank für deinen Kommentar. Du kannst die schwarzen Kichererbsen aus Apulien genau gleich wie die hellen Kichererbsen kochen - uns sie natürlich auch für dieselben Rezepte verwenden. Bei uns im tibits sind sie übrigens ab dem Herbst wieder auf dem Buffet.
Herzlich,
dein tibits Team