Kürbissaison: Sweet Dumplings
Menü Specials
Kürbissaison: Sweet Dumplings
12.10.2015

Wenn die Tage wieder kürzer und kälter werden, naht der Herbst. Mit dem regnerischen Herbstwetter kommt aber glücklicherweise auch die Kürbissaison. Neben den bekannten Sorten wie Butternuss oder Roter Knirps gibt es viele weitere leckere Kürbissorten zu entdecken. Unser Star unter den Kürbissen ist der Sweet Dumpling!

Ob als Frittata, Quiche, oder als leckere Gemüsebeilage – die Zubereitungsmöglichkeiten für Kürbisse sind beinahe grenzenlos. Unser Kürbis-Highlight, den Sweet Dumpling, findet ihr als feine Kürbisschnitzeli auf dem tibits Buffet. Die kleinen Sweet Dumplings, die an Zierkürbisse erinnern, überzeugen mit knackig-festem Fruchtfleisch und süsslichem Geschmack.

Die Kürbisse in den tibits Gerichten stammen solange der Vorrat reicht von Klaus Böhlers Kürbisfeld in Seuzach bei Winterthur, das nach Demeter-Richtlinien bewirtschaftet wird. Wir haben Klaus Böhler vergangenen Herbst einen Besuch abgestattet. Hier findet ihr den Bericht.

Die leckeren Kürbisschnitzeli aus Sweet Dumplings findet ihr am Mittwoch 14. und Donnerstag 22. Oktober 2015 auf dem tibits Buffet. En Guete!

Comments

Verwandte Blogposts