So lecker schmeckt der Herbst
Nach diesem verregneten Sommer haben wir alle einen ganz besonderen Herbst verdient. Wir beginnen schon mal damit, unser saisonales tibits Herbstbuffet mit extraleckeren Gerichten zu beladen:
Ihr werdet alte Favoriten antreffen (hallo veganes Tartar!) und so manche Neuentdeckung (Wakame Algen und Glasnudelsalat, Schwedische Kjoetbullar, Schoggi-Marroni-Crème hmmm...) auf euren tibits Teller laden können. Noch mehr Herbstspezialitäten gibt's unten.
Läuft euch schon das Wasser im Munde zusammen? En Guete!
Britischer Ale Pie mit Kartoffeln, Pilzen und Wädibräu Bier. (v)
Rüeblimousse Sandwich (v) & Falafel Sandwich
Zwetschgen Crumble (v)
Schwedische Kjoetbullar
Grüner Herbstsalat (v)
Libanesischer Wildreis (v)
Schoggi-Marroni Crème (v)
Multivitamin Saft (v)
Pilzfocaccia (v)
Patatas Bravas (v)
Chai Glacé von Sorbetto, mit der hausgemachten Chai Essenz von tibits.
Tofu Kedgeree
Wakame Algen und Glasnudelsalat (v)
Ein "Chübeli" Glacé schmeckt auch tiptop mit einem Dessert vom Buffet oder einer Patisserie von der Theke kombiniert.