Heiss auf Eis
Diesen Sommer erwartet euch eine grosse Auswahl an feinen Glaces, die von kleinen innovativen Schweizer Manufakturen für uns produziert werden. Ob fruchtig, leicht oder schokoladig - bei uns wird jede Naschkatze fündig. Erfahrt mehr über unsere Partner, unsere frostigen Klassiker und die aufregenden neuen Sorten!
KALAN PALETAS
Die Paletas-Stängeli von Kalan sind bio-zertifiziert, und alle Zutaten werden aus fairem Handel bezogen. Ihre feinen selbstkreierten Geschmacksrichtungen werden saisonal angepasst, damit das Obst und Gemüse direkt frisch vom Feld ins Glace kommt. Diesen Sommer verwöhnen wir euch mit den gluschtigen Sorten Gurke-Zitrone und Rahm-Karamellpopcorn.
GELATI GASPARINI
Schon längst ein Klassiker ist das rahmige hausgemachte Glace der traditionsreichen Manufaktur Gelati Gasparini. Zuhause in Münchenstein produzieren sie unser Bio Zollt Cornet Vanille in sorgfältiger Handarbeit.
LUNA LLENA
Bereits seit über 25 Jahren produziert die Berner Kult-Gelateria Luna Llena Bio-Glace aus hochwertigen und möglichst regionalen Zutaten. Dabei entstehen regelmässig leckere neue Sorten mit kreativen Namen wie unsere beiden veganen Vertreter: das Schoggi Schock- und das Hibis Kuss-Stängeli.
THE GREEN FAIRY
Sonja Dänzler hatte einst einen Traum: das perfekte Glace zu kreieren, rahmig und sämig, ganz ohne Milch und Eier. Dies ist ihr auch gelungen und längst haben sich ihre innovativen Eiscrème-Kreationen in der Schweiz einen Namen gemacht. Bei uns im Sortiment findet ihr das feine Pistachio Ice Cream-Kübeli.
DOLCE AMORE
Wie der Name schon verspricht: Hier werden süsse Versuchungen mit ganz viel Liebe zubereitet. In Küssnacht kreieren Dolce Amore feinste Glaces in Handarbeit - diesen Sommer sogar exklusive Sorten fürs tibits. Kommt vorbei und probiert ein Limetten-Ingwer oder Heidelbeer-Joghurt Piccolo.
SORBETTO
Mitten in Zürich wird ein Kleingewerbe betrieben, wie es nur noch wenige gibt. Produziert wird jeden Tag frisch und mit hochwertigen Zutaten. Die Glaces und Sorbets von Sorbetto schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern überraschen auch mit individuellen Kreationen wie dem veganen Rüebli-Ingwer Sorbet aus echtem tibits Rüeblisaft. Die feinen Sorten Mango (Sorbet), Fior di Latte und Chocolata gehören ebenfalls zu unserem ausgewählten Glacesortiment in diesem Sommer.
Weiterlesen
Den ganzen Artikel findet ihr im Salatblatt N°15: