tibits bringt Wein & pflanzliche Küche zusammen
Wine Pairing ist nicht nur der Fleisch- und Fischküche vorbehalten. Auch in der veganen Küche werden Geschmäcker durch die richtige Weinbegleitung hervorgehoben und ergänzt. Im Rahmen der Food Zurich 2021 zeigen tibits und REB Wein an zwei Abenden, wie Wein und pflanzliche Küche perfekt zusammenspielen.
Wir präsentieren euch Weine, welche die Qualität von pflanzlichen Gerichten perfekt ausbalancieren. An diesem exklusiven Abend servieren wir im neuen tibits Kreativ-Atelier im Zürcher Seefeld ein 5-Gänge-Menü und präsentieren zu jedem Gang eine Auswahl an Schweizer Weinen von REB Wein. Nachwuchs-Koch Luca Frei aus der tibits Familie kreiert alle Gänge direkt vor den Augen der Gäste und überrascht mit unerwarteten Geschmackskombinationen. Der passionierte Koch arbeitete in der Produktentwicklung von tibits und gründete mit Ramon Ibello das Food Lab und Catering «Nomads».
Die Welt der pflanzlichen Küche ist grenzenlos und hat noch viel zu bieten. Alle Zutaten beziehen wir in Bio- oder Demeter-Qualität, wenn möglich aus der Schweiz und dem nahen Europa und achten dabei besonders auf Saisonalität. Dabei richten wir einen besonderen Fokus auf das Thema Food Waste und verwenden so viel wie möglich vom Produkt. Aus Teilen des Gemüses, die normalerweise im Abfall landen, zaubern wir Neues. Kommt mit tibits und REB Wein auf Entdeckungsreise!