Jetzt buchen!
Unser plant-based 6-Gang-Dinner inkl. Weinbegleitung am 11. September 2023 im tibits Kreativ-Atelier im Zürcher Seefeld.
Unser plant-based 6-Gang-Dinner inkl. Weinbegleitung am 11. September 2023 im tibits Kreativ-Atelier im Zürcher Seefeld.
«Fungi Experience by tibits» stellt Pilz-Kreationen in den Mittelpunkt und überrascht die Gäste mit unerwarteten Geschmacks-Kombinationen. Im Rahmen der Food Zurich 2023 gibt tibits einen Einblick die endlose Welt der pflanzlichen Küche und zeigt, dass sie noch viel zu bieten hat. Kommt mit tibits auf die Fungi-Entdeckungsreise!
In einem exklusiven Ambiente mit einer begrenzten Anzahl an 30 Plätzen im tibits Kreativ-Atelier im Seefeld laden wir euch zu einem besonderen Genusserlebnis ein. Erfahrt die Vielfalt der Pilze und geniesst die Pilz-Kreationen des tibits Creative Chef, Raphael Lüthy. Erlebt wie sie kreativ als Fleisch- und Meeresfrucht-Alternativen in unserer offenen Küche angerichtet werden. Das 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung ist eine kulinarische Rundreise durch Land und Meer. Lernt von Pilz-Experten mehr über die Vielfalt der Pilze in der Küche und wie sie in Zukunft als Teil eines nachhaltigen Ökosystems für eine bessere Umwelt eingesetzt werden können.
Datum: Montag, 11.09.2023
Uhrzeit: 18 Uhr
Wo: tibits Kreativ-Atelier, Othmarstrasse 9, 8008 Zürich