Beet Wellington - Das pflanzliche Filet im Teig
Menü Specials
Beet Wellington - Das pflanzliche Filet im Teig
21.10.2024

UNSER KÖSTLICHES BEET WELLINGTON IST ZURÜCK!

Handgemacht von tibits Mitarbeitenden

Pflanzlicher Weihnachtsschmaus vom Feinsten: Unser beliebtes Beet Wellington. Das pflanzliche Filet im Teig besteht aus einer köstlichen veganen Randenwurst, die mit einer speziellen Kräuter-Gewürzmischung verfeinert wird. Dazu kommt zweierlei Kartoffelstock. Umhüllt wird die Köstlichkeit mit feinstem Blätterteig. Holt euch jetzt das Highlight auf der Festtagstafel: das Beet Wellington.

Das pflanzliche Filet ist ab Mitte Oktober bei uns in den Restaurants erhältlich, wo ihr es in den Kühltruhen findet.

Jetzt erhältlich: Neu haben wir eine feine Portweinsauce kreiert, welche perfekt mit dem Beet Wellington harmoniert und separat erhältlich ist. 

Die Backanleitung für den Beet Wellington findet ihr unterstehend. 

Von unseren Köch:innen zubereitet, muss der Beet Wellington zuhause nur noch knusprig aufgebacken werden.

Backanleitung / Instructions de cuisson

So bereitet ihr unser feines Beet Wellington zuhause zu.

Voici comment préparer notre Beet Wellington à la maison.

Verwandte Blogposts