Tarte aux olives & oignons confits
Recette

Tarte aux olives & oignons confits

Duration 35 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer l’huile de colza. Faire revenir à feu vif les oignons coupés en rondelles. Assaisonner de sel et de poivre. Rajouter 1,2 dl d‘eau et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu’à ce que les oignons soient tendres et qu’il ne reste presque plus de liquide.
  2. Ajouter ensuite les tomates et les olives émincées et laisser mijoter jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de liquide.
  3. Ajouter la maïzena et 1,6 dl d‘eau, en les mélangeant bien, et porter à nouveau à ébullition pendant quelques minutes. Laisser refroidir et réserver.
  4. Mélanger le confit d’olives et d‘oignons avec la bière Chameau de Dr. Gab’s et le persil plat.
  5. Répartir uniformément le confit d‘olives et d‘oignons sur la première pâte feuilletée et recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.
  6. Cuire au four selon les instructions de cuisson de la pâte feuilletée.

Comments