Préparation
- Préparer la citronnelle en la coupant très finement. Peler et hacher finement le gingembre. Couper le tempeh en deux et le trancher en tranches de 1 cm d'épaisseur. Mélanger le tempeh, la citronnelle et le gingembre dans un bol avec l'huile de tournesol.
- Pendant ce temps, préparer les oignons nouveaux en les coupant en diagonale en tranches de 1 cm d'épaisseur. Épépiner le poivron rouge et le couper en lanières de 1 cm d'épaisseur. Couper le pak choï en deux et le découper en morceaux de 1 cm. Mettre les légumes avec les germes de haricots mungo dans un bol.
- Préparer les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage et les rincer à l'eau froide à la fin.
- Pendant ce temps, chauffer une poêle antiadhésive, ajouter le tempeh mariné et le faire sauter à feu vif pendant environ une minute. Ajouter les légumes et faire sauter pendant 3 à 4 minutes à feu moyen.
- Ajouter la sauce soja, la sauce teriyaki, la pâte d'arachide, l'eau, le Sambal-Oelek et les nouilles de riz, porter à ébullition.
- Assaisonner selon les goûts avec du sel et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes, puis servir.