Paella noire
Recette

Paella noire

Duration 25 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Cuire le riz dans de l'eau salée pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et égoutté. Préparer les haricots verts et les blanchir brièvement dans de l'eau salée.
  2. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les oignons et les peperoncini et faire revenir.
  3. Ajouter le pepperoni, les haricots verts et les petits pois, bien mélanger et étuver à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant deux fois.
  4. Ajouter les algues ou le salicorne, déglacer avec le vin blanc et le bouillon, porter brièvement à ébullition et ajouter ensuite le riz cuit.
  5. Porter de nouveau à ébullition, saler et poivrer au goût et disposer dans un plat à gratin. Garnir avec les tranches de citron et servir.

Comments

Comments