Nouilles udon avec cavolo nero
Recette

Nouilles udon avec cavolo nero

Duration 40 Minutes
Persons 4 Personnes

Préparation

  1. Préparer le cavolo nero en le découpant en lamelles de 3 cm, éplucher la betterave et la couper en dés de 10 mm. Faire cuire les deux dans de l’eau salée pendant 2 minutes, égoutter et réserver.
  2. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et réserver.
  3. Faire chauffer l’huile de sésame et l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons, l’ail, le gingembre et le piment, puis faire revenir à feu moyen pendant environ 3 minutes.
  4. Ajouter les pleurotes et les nouilles udon, et faire revenir le tout à feu moyen pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter la sauce, porter brièvement à ébullition, assaisonner avec du sel et du poivre, puis servir.