Crumble aux pruneaux
Recette

Crumble aux pruneaux

Duration 35 Minutes
Persons 6 Personnes

Préparation

  1. Laisser mijoter l'eau, le jus de citron, le vin rouge, la cannelle, le sucre de palme et les pruneaux dans une casserole à feu doux pendant environ 10 minutes. Réserver et laisser refroidir. Préchauffer le four à 160 degrés Celsius (air circulant).
  2. Placer les biscuits à la cuillère dans un plat de 20x30cm. Étendre la compote de pruneeax refroidie sur le dessus.
  3. Mélanger la crème de soja, le lait de coco et le sucre de canne dans un bol et verser sur les pruneaux.
  4. Mélanger le mélange de muesli, les noix et les biscuits digestifs et saupoudrer sur le crumble. Cuire au four sur une grille dans le four pendant 15-20 minutes.
  5. Saupoudrer le crumble de cannelle, laisser refroidir sur une grille et servir tiède (c'est particulièrement délicieux avec un trait de crème, de crème fraîche ou de yaourt grec).
  6. Attention : Le crumble est meilleur lorsqu'il est tiède. Il vaut la peine de réchauffer brièvement les restes dans un four chaud.

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